Для Влады Сергеевой

Найдин Дмитрий
Для Влады Сергеевой

Песнью цыганской наполнила душу,
Теплой и доброй улыбкой своей
Бей тамбурином- сердце наружу!
Чтоб зародилась надежда людей.

Мы в тебя верим. Ты не сдавайся.
Смело иди, шаг за шагом, вперед.
Голос дари нам и улыбайся
Народная сцена с трепетом ждет