Ты Будь Со Мной

Игорь Сулла
               Для любимой М.


Кружит в окне снежинок рой,
Весна нас встретила снегами,
Растопим их двумя сердцами,
Прогнав остатки февраля…
Любимая моя…

…Ты будь со мной.

Лишь ты даруешь мне покой,
И ты приносишь мне удачу,
Без «мы» я ничего не значу,
Ты ночь моя, моя заря…
Любимая моя…

…Ты будь со мной.

Ах, сколько, милая, с тобой
Не то, что  переели соли, -
Мы просто допиваем море,
Все проживая и деля…
Любимая моя…

…Ты будь со мной.

И в зимний вечер, летний зной,
Всегда была со мною рядом,
Моей единственной отрадой,
Хранитель моего огня…
Любимая моя…

…Ты будь со мной.

С тобой я до сих пор живой,
Звезда и Крест, моя дорога,
И радость и моя тревога,
И Небо и моя Земля,
Любимая моя…

…Ты будь со мной.

Как отгремит последний бой,
И подойдет последний срок,
Последний прозвенит звонок,
Господь укажет на меня…
Любимая моя…
 
…Побудь...еще со мной...


А вдохновили стихи http://www.stihi.ru/2015/01/01/4608