Песенка клавиатуры

Щёголева Светлана Леонидовна
Цикл «Компьютерные песенки»
ПЕСЕНКА КЛАВИАТУРЫ

Слава мне, слава!
Я новая клава!
Как рад мой хозяин, он так меня ждал!
Он старую клаву давно уж ругал…

А я-то красива,
Всем прочим на диво:

Белых зубок многоряд,
Чёрных буквочек парад –
Клавиши, клавиши –
Все их чётко знаешь ты!

Без меня никто не сможет
Ни работать, ни играть.
А устроена несложно,
Как меня не уважать?