Двоечница

Лисёнкова
Утопила в газированном вине
Чье-то мнение [отдали за бесценок].
Не догнать мне тех, кто нынче на коне —
Обладателей "пятерочных" оценок.

Я же двоечница, плюс немножко псих,
И, взлетая воскокрыленным Икаром,
Наплюю на это мнение других,
Схлопоча свою проверенную "пару".

Недовольные забрызгают слюной,
Их веселье — три притопа, два прихлопа.

Ведь рецензии, что пишут за спиной,

Развлекают, право...

Только мою ж@пу.