Не искушай свою Судьбу

Ольга Азарёнок
Не искушай свою Судьбу –
Она даёт тебе все знаки,
Увидишь новую Звезду -
Забудешь про сомненья-страхи...

Иди на поводу мечты –
Душа свечение откроет...
Захочешь нежной чистоты –
Твой Ангел Храм тебе построит!

Не прогоняй свою Любовь
И верь в невиданное чудо,
И вдохновенье обретёшь,
Придут творенья ниоткуда!

Не искушай свою Судьбу –
Послушай Душу, своё Сердце,
Откройся чувствами к Творцу
И зашагаешь вместе с Песней!


03.03.15