Мышкина песня

Щёголева Светлана Леонидовна
Цикл «Компьютерные песенки»
МЫШКИНА ПЕСНЯ

Я – Компьютерная Мышка,
Очень важная малышка:
Стоит только шевельнуться –
Мигом все вокруг проснутся:
И Мама, и Винчестер,
И Принтер, и все вместе!