Песенка системника

Щёголева Светлана Леонидовна
Цикл «Компьютерные песенки»
ПЕСЕНКА СИСТЕМНИКА

Знакомьтесь: я – Системный Блок,
Имею гладкий серый бок,
А если крышку сбоку снять,
То много можно увидать:
Внутри живёт Процессор –
Умный, как профессор,
Ещё Винчестер – жёсткий диск,
Он всё запомнит – браво, бис!
А главную тут самую
Называют Мамою.