Ирише 4 года

Щёголева Светлана Леонидовна
Что за шустрик? Вот юла!
В пять минут везде была!
Всё потрогала вокруг,
Пошалила как-то вдруг…
Влезла там, куда не влезть,
Изучила, что там есть…
И обидеться успела,
И мгновенно просветлела!
Села – книжку полистала,
На шпагат садиться стала,
Тут же – маме помогла,
Ведь кругом – дела, дела!
И скакала, и бежала,
И ни капли не устала
Вихрь! Энергии гигант!
Удивительный талант!