Упоение чудом

Нина Косарева
Бог наполняет мою грудь,
Чтоб ярче сердце в ней забилось,
И я смогла в любовь шагнуть,
А злость и ненависть забылась.

Объять своим дыханием мир
И пожелать ему покоя,
Чтобы восстал он из руин.
Был на гармонии построен.

Меня переполняет свет
И радость Бога, и величие.
Он выполняет свой завет,
В людских сердцах и в их обличии

Он прячет для меня дары
Огромной ценности и смысла
Они, как новые миры,
Другие чувствами и мыслью.

Притрагиваюсь к ним слегка,
И аккуратно открываю.
Я, словно гость издалека,
Боюсь, вдруг что-то поломаю.

И с нежным трепетом уже
Я струн невидимых касаюсь,
Не двое, а душа в душе
В единство, в чудо превращаюсь.

Глубокой тайны торжество,
И сердце мигом отворилось.
Мне Ты доверил волшебство,
Я сказочно обогатилась!
04.03.2015