Антону 10 лет

Щёголева Светлана Леонидовна
Сегодня у Антошки – первый юбилей,
И в честь десятилетия он удивил друзей:
Шагает с крыши домика на фонарный столб,
Замерли ребята. Никто не скажет «Стоп!»
Он с высоты всем машет
Приветливо рукой,
И, соскользнув по столбику,
Легко бежит домой…