пять сотых рая

Зинаида Дикобразова
пять сотых рая, которым грезила… я всё теряю… как это весело! слон приземлился мне на ладошку. я вас любила не по-нарошку. cмех крокодила, пюре в помаде. я вас любила… да что там… хватит.