краткая разлука..

Александр Самир
Беспечно бродит луч рассветный
По окнам заспанных домов
Жду поцелуй на мой ответный
А ты еще в объятьях снов

Тихонько спишь, уткнувшись в руку
Тревожный видно видишь сон
Но сердце в краткую разлуку
Мое с твоим лишь в унисон…