капель...

Наргит37
Устал я ждать
Весеннюю капель.
Коньки, быть может,
Неправильно я смазал?
Заплачь...
Метель...
Уйми, пожалуйста, свою прохладу!
Дай шанс весне,
Нам, старикам, и младу,
Дай нам увидеть милую усладу...
Подснежник наш...
Жаль, не догрыз я карандаш)))
И неоткуда больше ждать награду.