Звенит капель

Татьяна Туманова 4
ОТЗЫВ на «Весну принёс с мимозой март!» (Галина Сафиулина)

Звенит капель и снег растаял
Ступает на порог весна
Спешу тебя я с ней поздравить
Пусть оживет душа твоя

Порадует теплом и ярким солнцем
Рассветом, утренней зарей
Цветами под твоим оконцем
И зеленеющей листвой

Она подарит вдохновение
Здоровье, радость и любовь
Ты сочинишь стихотворение
Красивой поэтической строкой!