Спасибо за рассвет

Галимат Гусейнова
Я памяти своей задание дам,
Забыть весь чёрный негатив,
Назло всем бедам и слезам
Лишь доброту вписать в актив.
Забыть про тех, кто предавал
Кто обижал необоснованно,
Кто лестью мозг мне заливал,
Топча доверие рискованно.
Хочу я помнить лишь зарю,
Дарующую жизнь и свет,
И Бога я благодарю,
Что дал увидеть вновь рассвет.