Родная моя

Ирина Федосеева
Родная моя,
По тебе бесконечно тоскую.
Неделя в боях,
Передышка и снова вперед.
Пишу из огня,
Воюю, как надо, целую.
Все было не зря,
Ты верь, что и это пройдет!

Родная моя,
Погибну ли снова от пули,
И кровью земля
Напоится горячей моей.
Такая судьба,
Мы падали, нас не согнули.
На наших губах
Застыла улыбка навек.

Родная моя
Тоскую тобой бесконечно.
Чужие края.
Умру, но к тебе возвернусь.
Средь вечных полей
Расстелешь ромашковый вечер.
Споет соловей -
Дождись только, милая Русь.