Навэрна Тры звэря!

Наум Романский
Аднажьды лэбедь ракам щуку,
Туда-суда еб@ть сабрался!
Как лэбедь-сука нэ старался,
На щука х...й нэ паднымался!

Вот щука прытворылся мёртвым,
Конэц у лэбедь стал вдруг твёрдым!

Куда плавник?! Куда чэщюйка?!
Наш риба и подумать не успель ,
Ево ачко вертэли как шяшлик.
Реальна щука, просто ах...ель!

Ща кто-та про лежачий камэн вспоминаль?
А птиса рибу взяль и отъябаль!

Кароче, если встало на тэбю,
Нэ корчи цэлку!
Нэ прытваряся! Ты пападёщ в "мэню"!