***

Руссо Елизавета
Молитву за родителей,прочтем еще хоть раз
И свечку мы поставим за мир в душе у нас
Мы никогда не бросим  людей в их трудный час
А украинцев просим не думайте о нас,
Что мы вам зла желаем,и к вам с войной идем 
Ведь это все не правда,мы вас всегда поймем
И никогда не бросим ,когда у вас беда
Мы вас считаем братьями ,и будет так всегда
Ведь брат ,он иногда становится другим ,
Наверно из-за тьмы которая внутри ,
Она его съедает ,и быстро поглощает,
На глупые поступки и зло ,лишь направляет
 И вдруг в один момент ,в душе проснется свет,
Но будет поздно брат...
Но знайте с вами мы,
Мы-Русские ,всегда сильны
Мы вас считаем братьями!