частушки про депутатов

Вадим Кочубей
Насмешили депутаты,
ГТО хотят сдавать )))))))))))) !
Нет )))))))))))), вы слышали ребята ???
НОРМЫ ........ КАК ..... У ДОШКОЛЯТ ))))))))))))))

бум дополнять ))))))))))