Последняя ссора

Руссо Елизавета
               
    
Этот день был особым для нас,
Не смотря на несчастный тот час.
Мы с тобой поругались впервые,
Потому что мы не ценили .

То, что мы были вместе всегда ,
И без всяких глупостей ,да?
Мы с тобой не ругались почти ,
А потом так решила судьба .               

Что нам лучше друг друга забыть,
Отпустить,разлюбить,и простить.
Нам уж вместе ,не суждено
Было быть,мы ушли ,это надо забыть.

Повстречали других мы людей,
Наших близких,знакомых друзей,
Мы забыли друг друга с тобой
И поэтому начали вновь.

По другому на жизнь мы смотреть.
Улыбаться,смеяться и всему наслаждаться.
Потому что когда -то смогли ,
Отпустить,забыть,и простить....