бумажная пирамида

Суслов Евгений
Галине Поповой

В окне луна бросает тени
И фонарей мерцает свет.
Скучает молодой Есенин
И Гале пишет он привет.

А та сидит, скрипя пером,
В тоске со скучным видом.
Вздыхает тихо о былом,
Из книг возводит пирамиду.

(17.02.2015)