Ты опять ушёл

Эля Золотова
Ты опять ушёл из моей жизни,
Окончательно и бесповоротно...
Пробив брешь в душе моей не осторожно,
Забудешь всё..."Постой,не уходи!"
Прокричу я громко,
Но нет...ты не вернёшься...прольют мои дожди
И стану жить я осторожно,
Это всё было не так уж сложно,
Но я оступилась, теперь ты не со мной в пути...