Призывное

Ханна Давыдцева
           Вечный Бог до создания мира
           Весь твой жизненный путь предузнал.
           В Его чудной руке – все творенья…
           Жизнь твою от начала Он знал.

           Знает Он все сердечные мысли,
           Знает Он все тревоги души.
           Без Его неизменной защиты
           Ты не смог бы и шага пройти.

           Поспеши же к Его благодати
           И доверься Христовой любви,
           Всей своей ты души упованье
           На Христа Одного возложи.

           Ты предайся благой воле Божьей
           И открой свое сердце Тому,
           Кто Своей драгоценною Кровью
           Искупил в муках душу твою.

           Для тебя Он пожертвовал жизнью,
           За твои Он грехи умирал.
           Ты не медли отдать Ему сердце,
           Во Христе лишь спасется душа.