Последняя осень

Геннадий Теперев 3
Грибной осенний дождик моросит
Вокруг меня вы все стоите
Мое сегодня сердце не стучит
Вот потому вы все молчите

Вон и могила уж готова
Да и лопаты дела ждут
Ударят комья в крышку гроба-
Осталось несколько минут

Ну,а пока,давай прощаться
Не бойся Люба,подходи
В который раз хочу признаться
Тебе в безудержной любви

Вы дочки тоже подходите
Да сохранит пускай вас бог
Прошу вас маму берегите
Обнял бы вас я ,если мог

Я попрошу отдельно Сашу
Покрепче папку обними
Земную помнишь,дружбу нашу
Ее ты в сердце сохрани

Немного страшно,я согласен
Поцеловать мой бледный лоб
Я над собой сейчас невластен-
Моложе выглядеть не смог

Я обещать друзьям не буду
Что по ночам к вам не приду
Да разве вас когда забуду
Пусть даже в пекле,пусть в аду
       .  .  .

Мне накройте лицо простынею
Не забудьте меня развязать
Тело я приготовил к покою
А душой я готов улетать.

-     -    -   -    -

Как стремительно время летит
Мне его никогда не хватало
А на жизнь у меня был всегда аппетит
Мне для ЖИЗНИ и вечности мало!