Лужеход

Капитан Буратино
(как бы черновик)

Мы, конечно, с папой дружим.
Даже больше, чем, как с папой.
Жаль, что он не любит лужи
Даже, если кот наплакал!

Только плачу я, не кот.
Кот бы вряд ли мне помог.
Я по луже взад-вперёд
Лишь прошёл и весь промок.

С нетерпеньем жду я завтра.
Даже кашу съем на завтрак.
Пусть скорее ночь пройдет.
Папа мой не подведёт!

Он сказал, что соберёт
Завтра утром  л у ж е х о д!
Он мне очень-очень нужен,
Чтоб Весной ходить по лужам!

Я тогда пойду где глубже -
Не по краешку, а прямо!
И не будет гнать из лужи
Меня больше моя мама!

Вот, теперь хватает!
Татьяна, спасибки!  С наступающим!
Осталось только "м" проредить немммммного.
:)
Здесь живёт добрый гений! http://www.stihi.ru/avtor/titenoktv
Надо снова заманить - ещё начало подправить у стишка.
:)