Весна

Алекс 56
Серое небо и низкие тучи
снег грязно-тусклый, берёзы в воде
не пробивается солнечный лучик
думы на сердце о близкой беде
церковь и кладбище на косогоре
между крестами сидит вороньё,
то ли слетаясь на новое горе,
то ли поминки на счастье моё...