Опять незаметно...

Марина Авс
Опять незаметно, опять еле слышно,
и вот, уже пахнет весной
танцующий ветер на краешке крыши,
от тёплого солнца хмельной...

Опять незаметно, но птицы всё звонче,
всё чаще им тянет подпеть...
И звёзды в ладонях, как только захочешь -
вчера и сегодня, и впредь...

Опять незаметно. А крылья раскрылись
и пасмурный день до души,
и дышится сладко, и шаг без усилий,
и в дом неохота спешить...

Опять незаметно, а вроде, вчера был
волшебный декабрь, Новый год...
Вновь сердце в апрельность, как белый корабль,
сияя от счастья плывёт...



_____________________________
Вдохновение от Питера http://www.stihi.ru/2015/03/02/12260