Будь со мной

Анатолий Берестецкий
Я тебе подарю брызги пены морской,
Перекаты и песню прибоя.
Я тебе подарю рог луны золотой
И аллею, где пахнет так хвоя.
Я тебе подарю пляж цветной, как базар
В нестерпимый полуденный зной.
Я тебе подарю шоколадный загар,
Только будь, дорогая, со мной.