Симфония цветов

Юлия Бруславская
Лепестками грёз
Сердце вновь поёт.
Как цветы любви
Оживают сны.

И ковром парит
Предстоящий миг,
Позолотой дня
Обернуть тебя.

Над песчаным дном,
В гребешках волны,
Погружаем свет
Мы смычком мечты.

Ноты тёплых стран
Отзвучат в садах.
Блеск знакомых глаз
Как земля в цветах.

Гамма первых слов
Как романс зари,
Для симфоний жизни
Украшать в цветы.

Ю. Б. Поэзия 2015