нам не стать

Лола Грей
нам не мять горячие постели,
не летать над пропастью во ржи,
ненависть всегда в душе острее
самой яркой преданной любви.
нам не стать с тобой женой и мужем,
не плести совместного венка,

страсть всегда губительней и глубже
самого калёного
клинка!
__________________
фото из сети