Весенняя зарисовка

Анатолий Берестецкий
Вновь капель стучит по лужам,
Пробивая лёд до дна.
Разгоняя снег и стужу,
К нам спешит сама весна.
А за ней летят к нам птицы,
Сойки, ласточки, скворцы,
И в веснушках наши лица,
От красавицы весны.
Мы  сердечно поздравляем,
С нежным солнцем и теплом,
И всем женщинам желаем,
Чтоб весна вошла в их дом.