Дамам

Валерия Рябко
Накануне Всемирного Женского,
Предложу пару строк дерзких.
Я вступила в ряды замужних недавно,
Всему научена, психологии семьи - подавно.

На кухне - кулинарка знатная,
В обществе - воспитанная и импозантная.
В постели - не для ваших глаз чтиво,
При отвратительном настроении - улыбаюсь красиво.

Полно примеров противоположных,
Красиво смотрящихся, но вредных и ложных.
Белых и пушистых сейчас и не встретишь,
Уж мне то ты веришь?!

Честно хочу пожелать лицам женского пола:
Каждый день, а не только 8.03 вам пели соло,
Дарили шикарные букеты, подавали кофе сонным,
Заполняли комнату шарами, тонули в глазах бездонных...

Пусть это происходит настолько регулярно,
Чтоб о слове "ненужная" вы забыли подавно!
Но чтоб такую сказку получить -
Стоит репутацию то заслужить.