Дарите цветы!

Анатолий Берестецкий
Дарите, дарите любимым цветы,
Цветы это символ добра, красоты.
Они согревают нам душу зимой,
Как будто ты встретился снова с весной.
И нас окрыляют, как ветер шальной,
И делала мертвую душу живой.
Дарите, дарите любимым цветы,
Чтоб были прекрасными ваши мечты.