Nisekoi 1 Op - Click TV-size

Дэйен
И однажды поймём вместе мы
Наши чувства, открыв с щелчком медальон любви.

Это было давно,
Уже и не ждёшь наверно, но
Я верю не забыла ты те деньки,
Когда говорили, что хотим.

Ты хочешь знать, что в будущем нас будет ждать.
Я лишь в ответ улыбнусь.
Слова не подберу, но я тебя прошу:
Понять мне помоги, кто держит ключ к моей любви.

Я понял...

Мало-помалу смогли позабыть,
О том что значение имело когда-то.
Новых, давай тогда, воспоминаний
С тобой создадим и в душе сохраним.

Сложен пазл, но сможем решить -
Последний кусочек его там внутри.
И однажды поймём вместе мы
Наши чувства, открыв с щелчком медальон любви.