Детство

Потерянный Камертон
Куплет 1.
Белье на веревке, дворы проходные.
Родители наши совсем молодые.
Февральские ветры пропитаны кровью
Оттаявших луж и незрелой любовью.
Чужие качели, собаки, подростки…
Весь мир – на ладони, покрытой коростой,
Такой интересный, такой непорочный
Сквозь призму улыбок по-детски молочных.

Припев:
Стакан молока, да заботливая рука.
Черного хлеба корка, да соли щепотка.
Ветхие гаражи, и есть, с кем дружить.
Но век у детства короткий.

Куплет 2.
Все это пройдет, как проходит ненастье.
Лишь годы спустя ты поймешь – в этом счастье.
И что-то внутри, как всегда, оборвется
При мысли – назад ничего не вернется.
Как запах, как вкус, ни на что не похожий.
Как взгляд, что бросает случайный прохожий.
Как сон, где паришь лишь на время, что снится.
Как жизнь – никогда уже не повторится.
Как сон, где паришь лишь на время, что снится.
Как жизнь – никогда уже не повторится.

Припев:
Стакан молока, да заботливая рука.
Черного хлеба корка, да соли щепотка.
Ветхие гаражи, и есть, с кем дружить.
Но век у детства короткий.

Припев:
Стакан молока, да заботливая рука.
Черного хлеба корка, да соли щепотка.
Ветхие гаражи, и есть, с кем дружить.
Но век у детства короткий.
Но век у детства короткий.