Огонь

Кузьмин Максим Олегович
Под властью пламени и боли
Горит покорная душа.
Здесь места нет счастливой доле -
Померкнет разум не спеша…

Огонь свирепо рушит замки,
Взрывает тени городов.
Его не остановят рамки
И цепь кровавая следов.

Испепелит и уничтожит,
Постигнет каждого. Поверь!
Боюсь, ничто нам не поможет -
Его не потушить теперь…

То пламя бурей разольётся
По землям варваров рекой.
И в сердце каждого вернётся
Злодейский сумрачный покой.

Надежду потеряли люди.
Повсюду ненависть и страх.
Земля иллюзий и прелюдий.
И мир фальшивый в небесах.

2015 г.
М. О.