Свободы ради

Хахин
Победы во имя! Во имя мира!
Я жизнь оставлю на поле боя.
Мои берёзки – мои кумиры.
И поле моё, я русский воин!

Поможет солнце – вставай родное.
Святое небо в бою поможет.
Дождём свинцовым врага умою,
огнём накрою. Обида гложет,

что так тревожно за мать старушку,
за дом-избушку, родного брата.
«Пантеру» вижу, беру на мушку.
Грохочут пушки и гнутся латы.

Идут солдаты, идут в окопы.
Руками душат, ногами давят
фашистов стаю. На небе копоть.
Враги окопы свои оставят!

Я Русский воин!  Я точно знаю!
Что Русь святая! Врагу ни пяди.
Снаряд погладив, стеной врастаю
во имя мира. Свободы ради.