Договориться...

Людмила Румянцева 28
***
Золотая Осень в красном, танцевала танец белый!
Саксофон играет страстно, услаждая слух богемный.
Осень, повстречала Зиму и на милость ей, сдаётся.
Договориться? -  удаётся! Видно, дипломат умелый.

04.03.2015

***