Признание и ответ

Нина Сердюкова
Нередко, вероятно, не случайность
- отважная затея музыкальная.
К желанной не ведёт реальности
признание. Ценю,- оригинальное.

Ты вызвал чувств моих смятение
подбором страстной музыки в авто.
Слова из песен - откровения.
Пойми, ты - друг, а более?..Никто.

Чужая , чужая - это правда.
Меня ты не получишь никогда.
Головушка безумная седая
поймёт: прибедилась беда...

---------------------------
Растишь ты зря заманчивое нечто,
даёшь свободу тщетным ты мечтам.
Адам поддался. Искушение - вечно.
За выбор уважением воздам.