Пьянящее чувство касаний хрустальных...

Марина Авс
Пьянящее чувство касаний хрустальных
и чувств оглушительный звон...
Куда только делись тоска и усталость,
повсюду весны волшебство!

Ты рядом, и в сердце рождается буря -
безумный, безудержный шторм...
Расцвечены вспышками нежности будни
легчайших, тончайших цветов...

И вот оно небо! - капелью в ладонях
созвездий блестят жемчуга..
В смеющемся взгляде влюблённая тонет
душа, позабыв берега...

Какая погода? Какие заботы?
Касания губ не стереть...
И вздоха счастливые, тёплые ноты
зовут не идти, а лететь...