Танцы

Иван Радион
 Этот мир, как танцплощадка,
 Где танцуют до упадка:
 Знойно Лето, стройно Осень,
 Грандиозней всех Зима.
 А за нею шубку оземь
 Мир ведёт Весна сама.
 С ней и Лето посвежее -
 Пыль дорог прибьют дожди.
 Осень, словно ворожея, -
 Всяк на пир к ней приходи.
 А Зиме Весна добавит
 Полыньи да лебедей:
 Доброту зимы восславит
 Среди множества людей.
 А на экваторе народ
 Танцует с Летом круглый год.