Город ждет...

Тарасюк Ангелина
Этот город покинут, брошенный,
Как дитя, испуган, встревоженный.
Этот город убитый войной,
Стал разрушен, почти что пустой.

Не осталось в нем места для счастья,
Здесь теперь чернота и ненастье.
Здесь теперь ямы смерчем вырыты,
Плачут мамы над сына могилами.

Скоро здесь начнут сады расцветать,
Город с весною будет нас ждать,
Он помнит и верит, надеждой живет,
Что кто-то вернется, что кто-то придет...

4.03.15