Так сказал мне Иисус

Игорь Нестеров-Саранский
              Так сказал мне Иисус:
    --------------------------------------------------------
  Ты счёл за трудность, вкусить Слово Моё,
Съесть хлеб Мой духовный, и выпить вино,
Как же собираешься, ты со Мною общаться,
В броню Моей праведности, облекаться?

  Взаимоотношений со Мной, кто не имеет,
Тот и не Мой, плотью в мире злом тлеет,
Через мёртвых духом, Я не проявляюсь,
В их тленных сосудах, не прославляюсь!

  Живут на земле Моей, коптят собой небеса,
Меня в плоти позорят, как мира Творца,
Творение Моё, Меня должно прославлять,
Неувядающей славой, Моей благоухать!

  Не будь ты творением, служащим врагу,
Смердящим его смертью, угождающим ему,
Вернись ко Мне из тьмы, по Слову Моему,
В Нём от Меня родись, отвергни сатану!

  Я не желаю никого, смерти вечной предать,
Хочу всех воскресить, ввести в Свою благодать,
Спасти из рабства дьявола, все слёзы утереть,
Чтоб на Своих детей, с радостью смотреть!
    ----------------------------------------------------------
Н.И.                04.03.2015г.