Сливаются в музыку звонкие ноты...

Питер Питер
С небес бирюзовых, сквозь серую хмурость,
На землю спустилась весна-
Над бездною прожитых дней натянулась
Любви золотая струна.

В беспечной дали появляется фея,
Волшебная песня слышна-
Забыв о делах, я от счастья пьянею,
Восторг выпивая до дна.

Сливаются в музыку звонкие ноты,
Крещендо, как будто волна-
Куда-то уходят мирские заботы,
Над морем повисла луна.

Дыхание лёгкое свежего ветра,
В душе поселилась весна-
Сменив надоевшее за зиму ретро,
На звёздные счастья тона!