Ты мне нужна!

Иван Кучерук
Сейчас пишу и ощущаю
Твое дыханье у виска,
Сейчас живу, я точно знаю
Ты от меня не далека.

Твой шепот льется, как по струнам,
И достигая он души
Всегда приводит к тихим думам,
Твердит он будто: - Не спеши!

Пишу сейчас и ощущаю,
Бегут мурашки по спине,
Сейчас живу, я точно знаю,
Ты мне нужна, как ночь луне!
(март, 2015г.)