В преддверии 8 Марта

Ирина Клебан
В ответ на стихотворение "Об ослах" (Татьяна Ильина Плюс)
http://www.stihi.ru/2015/03/04/5933

Мужья на комплименты скупы...
Себя хвалить - вот это да!
Герои и совсем не глупы,
А те, кто рядом, ерунда!

Сидят пусть дома, трут кастрюли
Да паутин сметают сеть,
А комплименты-сопли-слюни
Другим бы подарить успеть!

Соседке, секретарше милой
И сослуживице иной...
А лучше сделать бы счастливой
Ту, что живет судьбой одной

С тобой, герой! Тебя лелеет
И ждет привета - твоего!
Лишь тот Мужчина, кто сумеет
Жену ценить, как божество.

Тогда в семье покой и счастье,
И нет причин бежать к друзьям.
Немножечко жене участья -
И как доволен будешь сам!

Фото из Интернета