Весна, всем недругам назло

Евгения Шулинина
Весна напоминает мне о детстве:
Распахнутое сердце напоказ,
Надежд сумбурное соседство,
И новых чувств пушистый вальс.
Мне солнышко так плечи пригревало,
А защищённость душу берегла.
Весна мне все грехи прощала,
В ней столько было счастья и тепла.
Теперь, немногим отличаясь,
Она пришла, слегка пьяна,
Мне повезло, и я не каюсь.
Ну как же я тебя ждала!
Я оживаю по-маленьку,
Любовь спасает и тепло...
А я не верила. Попалась...
Весна... Всем недругам назло.