Не весна

Наталья Метелица Драголова
Растревожена  - душою.
Выйду в март  - распутье душ.
То других плащом укрою,
То меня гуртом   - из луж!

И стоим  - мокрее горя!
И смеемся  - от души!
Потому что нет позора
Падать, если злой души
Рядом НЕТ, - чтоб насмехаться
Над испачканным лицом.
Мне ль с тобой расцеловаться  -
С чистоплюйским подлецом?!

2015