Надеждою живу

Валюша Александрова
"А":
Надеждою живу, а также Верой,
И грежу потихоньку о Любви.
Лелею в мыслях Ангела и Зверя,
И строю временнЫе корабли.
О смерти думать хочется, а надо ль?
Пока живой - то думай о живых.
Загадывай желанья звездопадам
И радуйся неистовству листвы.