Передо мною мир в закатном солнце

Валюша Александрова
"А":
Передо мною мир в закатном солнце,
Он надо мной одним сейчас смеётся,
Он говорит, что я - предвестник рока,
А мне бы - высоты вместо порока,
А мне бы - в небеса шальною птицей,
А мне бы - всё куражить-веселиться!!!
И миру хорошо, и мне кайфово,
Влюблять буду в себя его я снова...